工作通知
2018年新教师岗前培训通知
2018-03-02
师培中心账号信息
2016-11-23
2016年下半年职称计算机考试通知
2016-10-12
2016年高校新教师岗前培训工作通知
2016-09-01
2016年上半年职称计算机考试报名通...
2016-05-09
2015年成人学士学位英语考试通知
2015-09-29
2015年下半年职称计算机考试通知
2015-10-09
2015出国管理培训班课表
2016-01-01
新闻中心

2019年新疆骨干教师培训教育实习动员大会圆满举行

34日上午,2019年新疆少数民族骨干教师培训教育实习动员大会”在南京师范大学仙林校区学正楼307举行。南京师范大学教师教育学院院长助理顾继玲,教育实习领导小组秘书张国森,实习指导老师汤振纲、曹志江、龚正元、程萍,江苏省高校师资培训中心主任聂守平,江苏省高校师资培训中心副主任黄迎春,江苏省高校师资培训中心高擎红,新疆骨干教师班主任王春生等出席本次会议。

会议由新疆骨干教师培训班班主任王春生主持召开。他介绍本次教育实习的总体情况,并对各位学员的实习提出相应的要求。首先,希望各位学员能够遵守各实习学校规章制度,不能迟到早退。其次,要虚心接受实习学校指导教师的指导,不议论实习学校的教师和工作。如果有意见和建议,可向组长和指导教师反映,协商解决。有利于实习活动的要求,可通过组长向学校有关负责人反映。同时王春生老师希望学员到实习学校之后,要服从指导教师、带队教师或实习学校的管理,主动与所在学校的学科指导老师建立良好的关系,相互帮助,共同进步。最后,详细介绍了本次教育实习的时间、实习学校的具体地点以及前往路线安排、饮食选择等等。

接着,南京师范大学教师教育学院院长助理顾继玲发言。她表示在实习的过程中如果各位实习老师有任何有助于实习的建议和要求,都可以向带队教师提出,他们也将尽可能多方协调,促进本次实习工作圆满的进行。

最后,师培中心聂守平主任发言。他首先对全体学员在普通话测试中付出的努力予以肯定,然后向承训学院领导和各位老师对新疆少数民族骨干教师培训工作给予的关心、支持表示感谢。同时希望各位实习教师能努力克服实习过程中遇到的困难,扎实提高自身的教学素养。相信在各位领导和老师的指导下,本次新疆少数民族骨干教师教育实习的各项工作一定会有序开展、圆满完成。

 

Copyright  2014 南京师范大学. All rights reserved.
苏ICP备05007121号