工作通知
2018年新教师岗前培训通知
2018-03-02
师培中心账号信息
2016-11-23
2016年下半年职称计算机考试通知
2016-10-12
2016年高校新教师岗前培训工作通知
2016-09-01
2016年上半年职称计算机考试报名通...
2016-05-09
2015年成人学士学位英语考试通知
2015-09-29
2015年下半年职称计算机考试通知
2015-10-09
2015出国管理培训班课表
2016-01-01
新闻中心

南京师范大学举行2018-2019学年新疆中小学少数民族骨干教师专业能力项目培训班结业典礼

624日上午1030,南京师范大学2018-2019学年新疆中小学少数民族骨干教师专业能力项目培训班结业典礼在仙林校区敬文图书馆西报告厅隆重举行。南京师范大学党委常委、副校长李久生,教师教育学院院长叶忠,江苏省高校师资培训中心主任聂守平出席结业典礼。参加结业典礼的还有南京师范大学教师教育学院新疆班初中语文学科班主任汤振纲、初中生物学科班主任曹志江、小学数学学科班主任李园,江苏省高校师资培训中心副主任黄迎春、办公室主任杨志明、高擎红老师,新疆骨干教师班专职班主任王春生、管理教师周萍以及本期新疆骨干教师培训班全体学员老师。结业典礼由聂守平老师主持。

在嘹亮的国歌声中,结业典礼拉开了帷幕。叶忠院长宣读了2018-2019学年新疆中小学少数民族骨干教师培训班优秀学员表彰决定。宣读完毕后,李久生、叶忠和聂守平为学员们颁发了结业证书和优秀学员证书。

       

之后,由小学数学班的米热古丽·依力哈木代表教师培训班的全体学员进行发言。米热古丽·依力哈木首先向南师大的领导和老师们表示了感谢,她总结了这一学年在南师大学习和生活的历程,认为通过课程学习、参观交流等活动学员们都受益匪浅,理论素养和实践能力得到了很大提升,并表示在今后将不忘使命,以更饱满的热情投身教育事业。为了表达感激之情,学员们向南师大和培训班的老师们赠送了精美的礼品。

典礼最后,李久生老师为活动作了讲话。李老师肯定了学员们的学习成果并祝贺他们顺利结业。他表示南师大历来重视援疆工作,积极贯彻落实中央方针政策,充分利用江苏省优质的教育资源培养少数民族骨干教师。他还对学员们提出了三点期望:一是学以致用、报效国家,在工作中发挥骨干作用;二是牢记校训、身体力行,做南师大厚生精神的实践者和传播者;三是追求卓越,不忘自身使命,用热情去感染身边的其他老师和学生。结业典礼在热烈的掌声中落下帷幕。

本次新疆中小学少数民族骨干教师专业能力项目培训班结业典礼不仅总结了这一学年来学员们的所思所得,同时也展望了本期教师学员未来工作的发展方向,为未来南师大的援疆工作提供了宝贵经验。

 

Copyright  2014 南京师范大学. All rights reserved.
苏ICP备05007121号